Refinador concha de chocolate.
Equipamento da China.
Capacidade: 100 L.
Equipamento para processamento, em um único ciclo, as etapas de refinamento e conchagem das massas de chocolate, recheio para chocolate, cremes a base de gordura, refinando, retirando a umidade e, no caso de chocolates, retirando os componentes ácidos originários da fermentação dos grãos de cacau e homogeneizando toda a massa.
Dispõe de sistema manual de controle de pressão de moagem, com acompanhamento via painel, da corrente máxima na moagem e as temperaturas envolvidas.
Dispões de válvula solenoide para admissão de água fria.
Características:
Capacidade Máxima (l): 100 L.
Granulometria de moagem (mícron): 20~25.
Rotação do eixo principal (RPM): 48.
Tempo de conchagem refinamento (h)(*): 8~16.
Motor Principal (KW): 5.5.
Aquecimento Elétrico (KW): 2,5.
Peso (Kg): 1050.
Medidas Externas (mm) C x L x A: 1200 x 1150 x 1050.
|